A Malpensa, le immagini dello street food siciliano e quello cinese protagoniste di un insolito confronto

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Lo streetfood siciliano sbarca tra i terminal dell’aeroporto milanese di Malpensa. Fino al 12 settembre infatti i passeggeri potranno visitare la mostra “Ciao – Bridge, the common border of creation”, un progetto promosso dalla compagnia di bandiera cinese Air China per celebrare il quarantesimo anniversario di relazioni diplomatiche tra Cina e Europa.

Tra le opere esposte, c’è anche l’installazione “StreetFood Beijing vs. Palermo”, a cura della fotografa Ludovica Anzaldi, che ha messo a confronto il cibo di strada di Pechino con quello di Palermo, di cui è originaria.

Le panelle di Ballarò e della Vucciria, le stigghiole e lo sfincione dovranno vedersela con la mini anatra alla pechinese e il cibo degli hutong, i caratteristici vicoli della Capitale cinese. Protagonisti delle immagini dello streetfood palermitano sono i volti e le persone della città siciliana. La mostra, aperta all’aeroporto di Milano Malpensa, si sposterà successivamente presso il padiglione Slow Food a Milano Expo.