A Palermo torna Expocook: dal 10 al 12 aprile showcooking, degustazioni e conferenze

0
176

Non poteva mancare in Sicilia, terra dei sapori e bel buon gusto, un luogo d’incontro per gli addetti alla ristorazione. A distanza di 6 mesi ExpoCook ritorna con la seconda edizione alla Fiera del Mediterraneo, a Palermo, dal 10 al 12 aprile.

Con la partecipazione di circa 80 aziende  e oltre 3000 mq di spazi espositivi, il salone Patrocinato da: Regione Siciliana Attività produttive, Comune di Palermo, Camera di Commercio, Confcommercio Palermo, Confesercenti, Casartigiani (Confederazione Autonoma Sindacati Artigiani) e Associazione pubblici esercizi Palermo (aderente a Fipe nazionale);

Tre giorni di appuntamenti 10, 11 e 12 aprile, dalle 10 alle 18,  con la partecipazione ad Expocook di grandi chef che si esibiranno in showcooking, parteciperanno a conferenze, promuoveranno degustazioni.

Saranno presenti, tra gli altri ad Expocook, gli chef Pino Cuttaia, Toni Lo Coco, Gert Klotze, Danilo Angè, Paolo Romeo, vincitore del Cous Cous Fest 2017, i maestri gelatieri Giovanni Pace, Peppe Cuti e Domenico Colacrisi, il barman Alessandro Melis, lo chef bakery Francesco Arena, il pastry chef Giovanni Cappello, Lorena Lo Presti.