Expo food & wine: un week end di gusto a Giarre

0
16

Un territorio da scoprire tra cultura, storia, bellezza da raccontare e da gustare con una vastità di prodotti agroalimentari unici in termini di qualità.

Proprio per questo motivo, dal 17 al 19 novembre si incontreranno a Giarre, per la 4° edizione di Expo Food and Wine, i giornalisti della stampa nazionale che rappresentano alcune fra le voci più autorevoli del settore enogastronomico.

Aspetti che verranno a conoscere Giancarlo Roversi, corrispondente di testate nazionali come Il Giorno, Il Resto del CarlinoPaola Cerana, direttrice di Mete d’Italia e del Mondo; Gianpaolo Giacomelli di Winesurf.it, Cinzia Tosetti, scrittrice e Rossella Cerulli di Vie del Gusto.

L’edizione 2017 proporrà una tre giorni ricca di eventi, cooking show, educational, concorsi, convegni e degustazioni gourmet, all’interno di un’unica vetrina, per far vivere ai partecipanti un’esperienza unica di culturale e di gusto.