Sciacca, al via laboratori e degustazioni per la “Festa del cioccolato”

0
155

Cioccolato puro, senza olio di palma né altri additivi grassi. Tutto naturale. È quello che sarà utilizzato a Sciacca (Agrigento) in occasione della ‘Festa del cioccolato’, in programma da domani a domenica 12 febbraio in piazza Scandaliato. L’evento vedrà la partecipazione di maestri cioccolatieri siciliani, veneti, lombardi e anche francesi. Nei laboratori all’aperto allestiti in piazza prepareranno varie specialità dolciarie tutte a base di cioccolato.

Saranno coinvolte le scuole elementari e medie, con gli studenti che avranno l’opportunità di vedere da vicino il dietro le quinte della preparazione dei loro dolci preferiti: dalla pianta, alla manipolazione, al prodotto finito. E saranno coinvolti direttamente i ragazzi dell’istituto alberghiero ‘Amato Vetrano’ di Sciacca, sia in attività di formazione sia in quelle di supporto operativo. Il programma prevede l’apertura delle attività domani mattina alle 10. Poi sarà sempre festa, ogni giorno fino a mezzanotte sino a domenica prossima. Ci saranno momenti di degustazione gratuita e anche attività di vendita. (Loc/AdnKronos)