“Moscato sotto le stelle”, passiti e vini da dessert di Sicilia accompagnati dai sigari giovedì 5 a San Martino delle Scale alla Forneria Messina. Degustazione di vini dell’azienda “Paolo Calì” e una selezione di “Moscati, Passiti e Vini da Dessert di Sicilia” abbinati ad un sigaro selezionato da Orazio Guastella.
L’azienda di Paolo Calì si estende su 15 ettari ed è situata nel cuore della unica DOCG del sud Italia: Cerasuolo di Vittoria. L’azienda si presenta interamente vitata e vi si coltivano Nero d’Avola e Frappato, varietà autoctone, dalle quali si ottengono quattro etichette. Sono presenti una cantina, ristrutturata da antichi fabbricati per la vinificazione, lo stoccaggio e l’imbottigliamento.
Il costo della serata è di € 28,00 a persona. Include caffè, coperto, acqua e speciale sigaro. Info e prenotazioni: tel. 091418286 – 339 1859657 – 333 8504841 – info@forneriamessina.it.