Vini siciliani nella “top 100” italiana. Sono sette le cantine che hanno ottenuto il prestigioso traguardo di essere annoverate, con loro bottiglie, tra i migliori vini del Golosario, la classifica stilata annualmente dai giornalisti Paolo Massobrio e Marco Gatti, specializzati nel settore enologico.
Questi i vini che fanno parte della classifica: Coste al Vento 2013 di Cantine Barbera a Menfi (Agrigento), Eloro Nero D’Avola Arvà 2009 di Cantina Modica di San Giovanni a Noto (Siracusa), Terre Siciliane Grillo 2013 di Feudi del Pisciotto a Niscemi (Caltanissetta), Passito di Noto Al Hamen 2013 di Feudo Ramaddini a Marzamemi (Siracusa), Etna Rosso Barbagalli 2012 di Pietradolce a Castiglione di Sicilia (Catania), Spumante Brut Grillo Palmares di Tenuta Gorghi Tondi a Mazara del Vallo (Trapani) e Terre Siciliane Syrah 2014 di Tenuta San Giaime, azienda agricola Alesio Gaetano Cicco a Gangi (Palermo).